abdulgani

Adakah kesaksian yang lebih besar dari ini

Saturday, February 4, 2012

DACoder0832 12V

DACoder0832 12V


si kecil dengan suara BESAR
coba aja GA PUAS BALIKIN


2 MASTER
telah menjajal DACoder


MASTER CODING
DACoder 0832
Isaac Bin Ahmed udah dikawinkan sama ekstralock II,,mantabs,,,bahkan suara petir dan gluduk pun ikut2 misah L R





  • Kenank Satria Ya aku samakan ama radio2 resmi jd gak ngeprek mas,klu aku ikut ama radio2 amatiran mlh over mslhnya mrekakan gak stereo mono,tp kmrn pas pakai mpx 200 gak kok ini volumenya tak kurangin,sblnya kan nggak jd stelah aku dngrin audion n stereonya enakkan dacoder beda jauh




  • Dhedie Ramadi udah dicoba,,,, bagus jg, stereonya bagus. Cuman ngetest nya pake mp3 player dan equalizer aj, trus dengerinnya dari hape nokia pake headphone madein china. Gmn kalo pake komputer dngn souncard yg mantap,,,? pasti hasilnya lbh bagus lagi.
    Stengah dua belas malam masih dangdutan nih,,,,, tarik maaaaaaang,,,,,



  • Andi Galasika pagi2 sarapan Dacoder 32,.....mak nyussss suaranya.
    7 hours ago · 


Heri Sulistiyono angkat smua jempol buat pak abdul ghani & mas pur
January 27 at 8:08pm ·  ·  2



  • Lutfi Afrizal ‎@rukan itu PLL Veronica....@Hanhan kalo CODIO belum coba....baru MX-200....hasilnya bagus DACODER perbedaan nya sangat jauh sekali...
    11 hours ago ·  ·  4

  • Lutfi Afrizal pokoknya DACODER mantap abiss..... 8) 8) 8) 8)
    11 hours ago ·  ·  1



  • Lutfi Afrizal ‎@Abdulgani .......hahahahahh :) .. ya gimana mau balik....orang saya sampe terheran heran ma suaranya....
    11 hours ago ·  ·  2



  • Cpy Lesmana saya sampe acungkan jempol d atas tower tuh sama dacoder,,,
    11 hours ago ·  ·  1




  • Andi Galasika dari sulawesi juga kasi jempol dan mau order 2 lagi ne,..
    11 hours ago ·  ·  1





  • Lutfi Afrizal DACODER recomended stereo untuk broadcast.....ini headphone nempel terus....karena betah sama suaranyaaaaaa......
    11 hours ago ·  ·  2



  • Lutfi Afrizal kesimpulan saya stelah uji dengar DACODER = 1. respons audio FLAT 2. noise pilot nyaris tidak ada... 3. Bocor kanal L > R...R > L nyaris tidak ada ( Volume musik di set Maksimal )... 4. Reproduksi Suara seperti aslinya sebelum masuk DACODER.... 5.pemisahan kanal L & R sangat terasa sekali ( seperti radio komersil di jakarta ).
    11 hours ago ·  ·  3



  • Aziz Schematic saya ngicipi yang 64x aja sudah mantep,,,headphon terasa nempel terusssss...?
    7 hours ago ·  ·  1

  • Aziz Schematic apalagi dacoder,,,
    7 hours ago · 

  • Aziz Schematic mantapppp..?
    7 hours ago · 

  • Lutfi Afrizal Harga terjangkau.....Kualitas Professional. TOP dah 8) 8) 8)
    7 hours ago · 

  • Aziz Schematic iya,,betolll..?
    6 hours ago · 



  • Rizal Gonzales belum beranak pa gani hehehe...oiya reviewnya DACoder = AMAZING bener2 MANTAP suara kenceng, Lch sama Rch musuhan, stereo manteng ga percaya??? cobain kendiri...pokoknya angkat semua jempol deh buat pa Gani jg Kang Pur dan temen2
    Thursday at 11:35pm ·  ·  


      • January 27 at 7:57pm · 



      • Aan Wong Cungkup enak mana DAC sama 16x nya??
        January 27 at 7:58pm · 


      • Heri Sulistiyono kelebihan dari 16, lebih bening (low nois) lebih halus di tone ( kayaknya meski ngasarin SB digital music sx) , kayaknya level input ato outputnya y , yang lebih rendah , dari 16x, nggak ngeprek (istilah mana y) level audio tinggi
        January 27 at 8:02pm · 


      • Heri Sulistiyono sebenarnya , nggak ada peningkatan yang signifikan, waktu pesen juga sudah di weling sama pembuatnya yang membedakan adalah teknologi dan hasil pengukuran di lab , beda waktu dulu beralih dari SPI ke 16 X (sangat mengejutkan)
        January 27 at 8:05pm ·  ·  1


      • Heri Sulistiyono tapi PERCAYALAH, yang ini suaranya lebih kinclong
        January 27 at 8:05pm ·  ·  1

    • Noik Efem mPX 64X bagus ko....apalagi kalo pake mixer ini cuma dari PC langsung MPX..
      January 23 at 3:14pm · 




    • Ndroe Lakone muaaaaantttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbb abis..... yang belum punya rugi lho....produk lokal, rasa bultup, harga bersahabat pula.....
      January 18 at 3:51pm ·  ·  1




    masih tahap 80%. kemarin pagi sampek ketemu pagi lagi,,,suara streonya mengema,,,bikin terharu tidak bisa di ungkapkan dengan kata,,,,tak ada kebocoran,,trimakasih pakAbdulgani Jon dan kang Purwanto Apriana,,sudah memberikan suport dan dukungan mencoba ENCODER 64x,,sungguh berkesan pas setingnya....amin...3X

    519 ·  · 


5 comments:

  1. mantap pokoknya mh,,,,,
    KEEP THE SPIRIT

    WASALAM
    ZMCPY

    ReplyDelete
  2. Berapa harganya kirim ke emaiku
    djdavid.pradana@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Wh........Jadi Pengen Cobain Kang Gani nich.....!!!

    ReplyDelete